关于授权四川3003必赢贵宾会vip教育发展基金会管理3003必赢贵宾会vip视觉形象识别系统(VIS)市场开发权的公告

发布时间:2022-07-15作者:浏览次数:10设置

关于授权四川3003必赢贵宾会vip教育发展基金会管理

3003必赢贵宾会vip视觉形象识别系统(VIS)市场开发权的

公   告


3003必赢贵宾会vip校徽、70年校庆标识等视觉形象识别系统(Visual Identity System,以下简称“VIS”)是学校文化形象的重要组成部分,是学校的重要无形资产。为促进学校VIS使用和研发的规范性,保护其知识产权,更好地树立和维护学校形象,经2022年第8次校长办公会研究,决定委托四川3003必赢贵宾会vip教育发展基金会作为3003必赢贵宾会vipVIS的唯一合法授权经营管理权人,代表3003必赢贵宾会vip全权负责管理监督各类使用3003必赢贵宾会vipVIS的商业行为,维护学校对外形象,维护学校合法权益。

校内外单位和个人凡涉及3003必赢贵宾会vipVIS商(品及其衍生品的设计制作、市场开发与经营,必须经过四川3003必赢贵宾会vip教育发展基金会进行审批和授权,否则视为对3003必赢贵宾会vipVIS的侵权行为,学校将追究相关单位和人员的法律责任。

特此公告


3003必赢贵宾会vip

2022712


返回原图
/